運動会の未就園児の競技参加について

◎9月30(土)・・・運動会(雨天時は、10月1日(日))

未就園児のお子さんの競技(かけっこ)がありますので、小さいお子さんがいらっしゃる方は、是非ご参加ください。当日は、お土産を用意しております(*^_^*)

★運動会は8時45分から開始し、未就園児の競技は9時30分ごろを予定しております。

★参加ご希望の方は、9時10分頃までに駐車場ロータリーにお集まりください。職員がご案内するまで、お待ちください。こりすクラブの方は、保護者カードを職員に見せてお入りください。

★運動会を引き続きご覧になる方は、年長組の「バルーンと組体操」までの観覧とさせていただきます。運動会当日の来園は、お子さんと大人の方2名までです。(在園児も同様です)

★車両の乗り入れ・駐車は禁止となります。また、遊具では遊べませんのでご了承ください。