🍇祖父母お招き会🍄

9月15日(金)に3年ぶりに【祖父母お招き会】を開催しました!自己紹介では、「小さい時にどんな遊びをしていたか」「どちらから来て下さったのか」などを伺い、県外からもたくさんの方にいらして頂いたことを知り、とても嬉しく思います。

子どもたちの歌う姿に目を細めてニコニコと微笑みながら見守って下さる様子が、とても温かく感じました。子どもたちと一緒に手遊びをしたり、ゲームやフォークダンスなどを楽しみ、あっという間に時間が過ぎていきました。祖父母の方が来られなかった子にも話掛けたり、手を取って遊んで下さり、子どもたちみんなが楽しむ事が出来ました☆これからもお元気でお過ごしください。ありがとうございました!